Roma M.V.B., un nuovo biglietto da visita per Villa Tagliata

Una veste rinnovata per il lungo viale di accesso alla villa immersa nella campagna modenese

Villa Fondo Tagliata, nata negli anni Sessanta per ospitare una cantina vinicola, è oggi uno scenario perfetto per eventi e matrimoni, immerso nel verde di Mirandola, nella bassa modenese. Rilevata nel 1998 da Rino Franciosi insieme alla moglie Marzia, è stata completamente ristrutturata ed è tuttora gestita personalmente dai due proprietari, che tengono molto alla cura degli ambienti, fin nei minimi dettagli.

“Il viale d’accesso principale che conduce alla villa era in ghiaia – racconta Rino Franciosi – e ho sempre pensato che fosse necessaria una soluzione più scenografica ed elegante, perché quello è il primo biglietto da visita che porgiamo ai nostri ospiti”.

“Finalmente qualche tempo fa il marito di mia figlia mi ha suggerito un’idea: aveva visto un rivestimento particolare all’esterno di un ristorante di Milano, che lo aveva colpito. È così che abbiamo deciso di contattarne i proprietari per chiedere loro di che materiale si trattasse; una volta saputo cosa fosse, abbiamo selezionato un posatore che ce l’ha procurato e posato. Il risultato è proprio come l’avevamo in mente, il colpo d’occhio di questi 900 metri lastricati è davvero di grande impatto”, aggiunge Franciosi.

La soluzione scelta per il rivestimento del viale di accesso a Villa Tagliata è Roma di M.V.B., nel colore Serizzo con finitura martellinata: Roma è un massello dallo spessore di 8 cm in quattro diversi formati che, alternati nella posa, creano una pavimentazione raffinata e caratteristica. Si distingue per le particolari sfumature, ottenute grazie all’impiego di un mix design originale, contenente aggregati pregiati che conferiscono maggiore resistenza e un’estetica naturale e unica. Grazie all’interlocking system, Roma può essere posato con facilità e precisione: il perfetto incastro degli elementi modulari garantisce infatti alla pavimentazione stabilità elevata.

Per creare un effetto a contrasto lungo le fasce esterne del viale, Roma è stato alternato con i masselli Rustic nella tonalità Montorfano, che si caratterizzano per l’aspetto naturale, in perfetta armonia con il contesto. Il rifacimento è inoltre stato completato dall’impiego dei Cordoli M.V.B per definire i confini tra il viale e il giardino circostante.

Chiudi il menu

Notice: Undefined variable: logo_content in /var/www/vhosts/mvb-bregnano.it/httpdocs/wp-content/plugins/mobile-menu/includes/class-wp-mobile-menu-core.php on line 325